г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 85
Тел.: +7 (498) 483-93-72, +7 (495) 775-77-03

Многопрофильный медицинский центр НС Клиник

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Скидка

Скидка 10% на все анализы по понедельникам!

Справка

Справка в ГИБДД - 1200 р!

Экспертиза

ДНК экспертиза, установление отцовства, ДНК-тесты!

Была на приеме у гинеколога в этой клинике 12.06.18 г.
Отдала неплохую сумму за прием, где мне молча сделали УЗИ, что-то написали в карте.
Все процедуры без комментариев и с холодным равнодушием. Не понравилось отношение врача.
Лишь вопрос в конце приема - Вопросы есть?
Я больше туда не пойду. Есть с чем сравнить, поэтому пишу этот отзыв.
Не советую однозначно.
 
Дата публикации: 19 Июль 2018
Опубликовано: Елена
Была на приеме у врача-эндокринолога. Врач сказал, что у меня психосоматика, назначила анализов на 10 тысяч. Не сказать, что мне это подняло настроение и успокоило. Больше я не пойду к этому врачу. Спасибо большое, что приняли и выслушали меня.
 
Дата публикации: 09 Март 2018
Опубликовано: Александра
Спасибо Валеевой Ю.С. Делали несколько раз УЗИ плода. Очень внимательный и доброжелательный врач.
 
Дата публикации: 29 Декабрь 2017
Опубликовано: Мария
Уже более четырёх лет посещаю уролога Наталию Бусуёк . До того, как попали в НС Клиник на первый прием, много раз меняли урологов в разных клиниках. Сейчас могу сказать , что я нашёл своего врача: Наталия Петровна очень внимательная, с ней легко найти общий язык. Качество оказываемой помощи очень высокое: назначения всегда по делу. На все наши вопросы мы получаем полные, квалифицированные ответы. Я всегда могу написать доктору , если меня что-то беспокоит, она отвечает очень быстро. Для меня это важно.
 
Дата публикации: 02 Декабрь 2017
Опубликовано: Владимир
Доволен консультацией у этого специалиста. Я получил всю информацию в полном объеме. Врач Бусуёк не торопилась, с расстановкой и обстоятельно объяснила мне всё, ответила на все мои вопросы. Прием длился положенное время, не меньше. Врач Уролог УЗИ Наталия Петровна произвела на меня положительное впечатление. Обследование выписано самое необходимое и четко аргументировала свое решение. Всё по делу, мне предельно понятно. Уролога Бусуёк Наталию Петровну могу рекомендовать мужскому населению.
 
Дата публикации: 02 Декабрь 2017
Опубликовано: Дмитрий
Хочу выразить благодарность доктору урологу и врачу УЗД Бусуек Наталии Петровне и её ассистенту Наталии за высокий профессионализм, очень внимательное и доброжелательное отношение. Уролог Бусуек решила проблему с моей предстательной железой, которую в течение нескольких лет безуспешно пытались исправить в других клиниках, до обращения в НС Клиник! В клинике прекрасное оборудование и комфортные условия для лечения! Спасибо всем сотрудникам за помощь и внимание!
 
Дата публикации: 02 Декабрь 2017
Опубликовано: Екатерина
Не увидев две полоски, но имею задержку, по совету подруги, которая наблюдалась со своей беременностью в медцентре в Жуковском на Гагарина, 85 в МЖК (т.к. наша местная гинекология - это ужас), я записалась на прием к врачу Татьяне Владимировне. На УЗИ она разглядела мою двухнедельную бусинку)). Получив консультацию, я осталась очень довольна этим доктором! Все подробно рассказала, посоветовала препараты для беременных, сказала каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать. Решила, что с беременностью я буду наблюдаться у нее. И правильно сделала, в дальнейшем разочарований не было. Всегда аккуратная, доброжелательная, очень грамотно подобрала мне медикаменты (были небольшие проблемки с щитовидкой и отеки). Всем девочкам буду советовать только этого гинеколога!

Все 3 скрининга (УЗИ) мне делала доктор Валеева Юлия Сергеевна (кажется такое отчество), о которой я слышала очень много хорошего, правда и читала не очень хорошее. Так здорово, когда доктор тебе все подробно показывает и рассказывает. Сделали видео и фото нашего мальчика! Так здорово на память иметь такое! Советую!!! Бабушки аж прослезились, когда смотрели)

Все анализы сдавала тоже в клинике, девочки-медсестры просто лапочки, очень аккуратные и профессиональные (ни разу не было синяка от сдачи крови, а в нашей больничке синяк на полруки!). Отдельное им спасибо за это!

В этой клинике , надо заметить, всегда встречают, как родную. Очень вежливые девочки на ресепшен, всегда звонят, напоминают о предстоящем приеме.

Пы.Сы.: в больничку приносила только копии анализов и исследований, стояла на учете у них, для галочки и родового сертификата.

После рождения моего сыночка, сходив в нашу страшную Речицкую больницу сдать кровь ребенку и испытав весь ужас своего малыша от непрофессиональных действий медсестры, поехала в родную (за 9 месяцев то!) клинику. Медсестра Наташа так взяла анализ, что сынуля ничего не почувствовал, даже не успел до конца проснуться.

Решили мы и к педиатру сюда ездить, очень ласковая женщина. Всегда внимательно осматривает, выслушивает жалобы и вопросы. Подробно объяснила про прикорм и про прививки (кстати их мы тоже здесь делаем, т. к. когда нигде не было пентаксима, здесь он был, хоть и дороговат). Если кто знаком с Речицкой больницей, то как называется - почувствуй разницу! Там нам сделали прививку БЦЖ (ее не сделали в роддоме) пролив полшприца мимо, придется переделывать после 6 лет…Медсестра со стажем 30 лет при этом забилась в угол, думала все…, мамочки поймут.

Получается, что клиника стала у нас семейная, т.к. муж теперь тоже ездит сюда, если надо. Живу я во Гжели, ездить не ближний свет, хорошо не часто, но здоровье одно, а врачам этой клиники я его доверяю!

Пы.Сы.: мои подруги теперь тоже ездят к Татьяне Владимировне)
 
Дата публикации: 01 Декабрь 2017
Опубликовано: Татьяна
Я смотрю у вас Бусуек так и работает. Большое желание на нее в прокуратуру жалобу написать. Гнать поганой метлой нужно таких вредителей как она!!! На УЗИ не увидеть огромной аденомы, которая в последствии оказалась аденокарциномой!!! Лечить человека от острого простатита, не взяв при этом элементарного анализа на ПСА - верх безграмотности!!!
 
Дата публикации: 29 Ноябрь 2017
Опубликовано: Гелена

<< В начало Предидущая 1 Следующая В конец >>

Страница 1 из 1


Оставить отзыв
* обязательное поле
Ваше имя:*
Ваш E-Mail:*
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Оставляйте нам свои комментарии ниже:*